Старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара считает, что ее мать увлекается оккультизмом

Об этом она написала на своей странице в Twitter. "Кто знает о странной практике, когда выстраивают и зажигают из свечей звезду, треугольники и что-то много повторяют? Переживаю за маму, что это?", — пишет дочь главы государства. В ответ на предположение одной из подписчиц, что речь идет о сатанизме, Каримова написала: "Вы не первая кто так говорит… Может все же пройдет...".

Дочь Каримова призналась также, что ее беспокоит, как мать "вешает на двери сухие палки и дает указание сбить надпись Бисмиллахи Рахмони Рахим ("Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного") над порогом здания".

Кроме того, ранее Гульнара Каримова написала в своем Instagram о дружбе некоего родственника с колдунами. "Одна часть семьи (отец) обеспечивает, другая уничтожает и дружит с чернокнижниками.., а иногда даже сбивает насильно надписи над порогом “Бисмиллахи Рахмони Рахим”, подаренные детскому дому им. Хлебушкиной №26 г. Ташкента" (орфография и пунктуация автора сохранены). Узбекские СМИ сочли, что эта запись относится к младшей сестре Гульнары — Лоле Каримовой, которая ранее публично дистанцировалась от нее, однако не исключено, что старшая дочь Каримова в тот раз также писала о матери.





Между тем, как сообщалось 7 октября, ранее узбекские журналисты сообщили об исчезновении в сети Twitter аккаунта Гульнары Каримовой.

https://www.rosbalt.ru/exussr/2013/10/23/1191676.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: