Четверо кыргызстанцев пострадали во время пожара на российском заводе по производству стеклотары

Четверо кыргызстанцев пострадали во время пожара на российском заводе по производству стеклотарыЧетверо кыргызстанцев, получивших ожоги в результате возгорания на заводе по производству стеклотары «Русджам» в Гороховце Владимирской области, отправлены реанимобилями в Нижний Новгород. Об этом ТАСС сообщил директор департамента здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев.

«Двое пострадавших доставлены в Нижний Новгород, еще двое уже выезжают из Гороховца», — сообщил Мозалев.





В персс-службе администрации региона сообщили, что, по предварительным данным, все пострадавшие являются гражданами Кыргызстана. «По предварительной информации, все пострадавшие — из Киргизии. Двое из них проживают в Гороховце, легальность еще пяти устанавливается», — сообщили в пресс-службе.

Возгорание, в результате которого семь человек получили ожоги, произошло во вторник вечером в строительной бытовке на территории завода стеклотары «Русджам» в Гороховце Владимирской области.

Огонь на площади 4 кв. м потушили до приезда пожарных. По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание лакокрасочных материалов. Проверку проводят СК РФ и прокуратура.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: