Российского бойца ММА А. Емельяненко задержали вусмерть пьяным за рулем золотого "Мерседеса" (видео)

Российского бойца ММА А. Емельяненко задержали вусмерть пьяным за рулем золотого "Мерседеса" (видео)Российский боец ММА Александр Емельяненко был задержан полицией Кисловодска, после того как вступил в конфликт с эвакуаторщиками, пытался скрыться с места происшествия и угодил в аварию, повредив два чужих автомобиля. Сообщается, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент случился после того, как младший брат легенды ММА Федора Емельяненко припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе, а потом повздорил с сотрудниками службы эвакуации автомобилей. Эвакуаторщики попытались забрать иномарку спортсмена на штраф-стоянку, однако тот оттолкнул работника, сел в автомобил и попытался скрыться с места происшествия.





За спортсменом пустились в погоню полицейские, задержавшие Александра после того, как тот угодил в аварию и разбил два автомобиля.

По сообщению телеграм-канала Baza, Емельяненко-младший находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Пришедшей 1 марта новости уже успел расстроиться другой известный в прошлом боец ММА Вячеслав Дацик, недавно освободившийся из заключения и уже успевший бросить вызов Емельяненко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: