В Бишкеке выступит участница лейбла Black Star, певица из Казахстана Назима

В Бишкеке выступит участница лейбла Black Star, певица из Казахстана Назима7 сентября в 21:00 в Бишкеке выступит финалистка шоу на ТНТ "Песни" и артистка музыкального лейбла Black Star Назима. Концерт пройдет в баре Mongol.

Назима Джанибекова – певица из соседнего Казахстана, прославившаяся на музыкальном российском конкурсе на телеканале ТНТ.

Назима давно стремилась стать популярной. В 2011 году она приняла участие в "Жулдыздар фабрикасы" - казахстанской "Фабрике звезд". Девушка прошла отборочный тур, а после дошла до финала тура, правда, так и не победив. О времени, проведенном на шоу, Назима вспоминает с теплотой в интервью различным изданиям. Певицу поразила приятная атмосфера, которая царила среди конкурсантов, несмотря на соперничество. Со многими участниками проекта девушка поддерживает дружеские отношения до сих пор. Совсем другая атмосфера сложилась на шоу "Хочу стать звездой". В телевизионном конкурсе участвовали 30 девушек, использовавших зачастую неприятные способы борьбы с конкурентами. Главным призом конкурса стало участие в женском трио, продюсированием которого занялась Асель Садвакасова. Назима прошла в финал и стала участницей команды под названием Altyn Girls. Музыкальная группа стала делать первые успешные шаги на казахстанской эстраде. Девушки дебютировали на фестивале "Алма-Ата – моя первая любовь". Но отношения внутри группы не складывались, поэтому в 2015 году Джанибекова покинула музыкальный коллектив.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: