Британская певица Джосс Стоун на кыргызском языке исполнила хит Гульзады Рыскуловой "Толгонуу" (видео)

Британская певица Джосс Стоун на кыргызском языке исполнила хит Гульзады Рыскуловой "Толгонуу" (видео) Британская певица Джосс Стоун на кыргызском языке исполнила хит Гульзады Рыскуловой "Толгонуу".

Совместное выступление с Рускуловой было снято еще весной этого года, когда Стоун приехала в Бишкек в рамках своего проекта Total World Tour. Кыргызстан был одной из 130 стран, в которых она намеревалась выступить.

На своей официальной странице в YouTube Стоун написала, что песня "Толгонуу" идеально вписывается в идею ее проекта Total World Tour, так как он содержит этнический мотив и описывает культуру народа.





"Ее голос прекрасен, и он заставил нас много улыбаться. Песня под названием "Толгону" примечательна своей лирикой", - написала она.

Джосс Стоун – одна из самых популярных современных британских певиц. Она записывалась и выступала с такими звездами, как Стиви Уандер, Джеймс Браун и Мик Джаггер, Рикки Мартин. В 20000-е она стала самой продаваемой исполнительницей в жанре соул и самой продаваемой британской певицей своего времени. В 2008 году она записала песню для предвыборной кампании кандидата в президенты США Барака Обамы. За всю свою творческую карьеру, Джосс продала более десяти миллионов альбомов по всему миру, стала обладательницей двух премий Brit Awards и одной - Grammy Award.

Услышать все песни Стоун можно на ее канале в YouTube.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: