В Афганистане боевики атаковали опорные пункты силовиков: погибли 14 военных

В Афганистане боевики атаковали опорные пункты силовиков: погибли 14 военныхВ северной афганской провинции Фарьяб, в результате атаки боевиков на контрольно-пропускные пункты, погибли 14 сотрудников служб безопасности страны. Об этом пишет ТАСС.

Пока ни одна из организаций не взяла на себя ответственность за нападение. Силовые структуры страны пока не дали официального подтверждения этой информации.

Как сообщалось, в результате подрыва, совершенного террористом-смертником в толпе празднующих Навруз близ государственного университета и больницы Али-Абад в Кабуле, погибли не менее 26 человек. Перед этим, еще один взрыв, от которого погибло семь человек, произошел в Кабуле во время проведения мероприятия, приуроченного к годовщине смерти Абдула Али Мазари – бывшего лидера афганских шиитов. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, когда его остановили для проверки местные сотрудники полиции.

Вследствие взрыва, в столице Афганистана Кабуле, который произошел 2 марта, один человек погиб и 14 получили ранения разной степени тяжести.