В этом году Кыргызстан впервые будет представлен на всемирном конкурсе красоты "Мисс Вселенная"

В этом году Кыргызстан впервые будет представлен на всемирном конкурсе красоты "Мисс Вселенная"В этом году Кыргызстан впервые будет представлен на всемирном конкурсе красоты "Мисс Вселенная", сообщается на ресурсе Pageanthology 101, освещающем новости бьюти-соревнований.

Этот конкурс считается одним из самых престижных смотров красавиц и входит в "большую четверку" наряду с "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".

Представит страну на нем отечественная модель Бегимай Карыбекова, обладательница титула "Мисс Кыргызстан — 2017". Новость о своем участии она подтвердила в телефонном разговоре корреспонденту Sputnik Кыргызстан.





"За всю историю всемирного конкурса красоты "Мисс Вселенная", проводящегося с 1952 года, Кыргызстан выставляет участницу впервые. Я рада, что мне оказана такая большая честь!" — сказала Бегимай.

По ее словам, подготовка к конкурсу уже началась, уже идет фотосессия для презентации.
"Мисс Вселенная" проводится уже 67-й раз. Согласно последним данным, в этом году смотр красавиц планируется провести на Филиппинах, он соберет около 90 представительниц разных стран. В прошлом году всемирный смотр красавиц состоялся в конце ноября в Лас-Вегасе (США) с участием 86 конкурсанток.

Бегимай Карыбекова, победив в национальном бьюти-состязании "Мисс Кыргызстан — 2017", получила путевку на международный конкурс "Мисс мира — 2017", но не попала туда из-за отказа в визе посольством КНР в Бишкеке. Какую завораживающую презентацию она подготовила для того конкурса, смотрите в этом видео.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: