На обочине автодороги Бишкек—Ош близ села Сосновка найден труп милиционера с 11 ножевыми ранениями

На обочине автодороги Бишкек—Ош близ села Сосновка найден труп милиционера с 11 ножевыми ранениями

Бишкек "АиФ". На обочине автодороги Бишкек—Ош близ села Сосновка найден труп мужчины с 11 ножевыми ранениями. Как сообщают собственные источники, тело было найдено 23 января примерно в 6 часов утра на 77 км автодороги (рядом с селом Сосновка).

Как стало известно, убитый, Айдаркул уулу Сардарбек, 1985 года рождения, работал в ГУГССО МВД. На его теле было обнаружено 11 ножевых ранений. Принадлежащая ему автомашина «Субару Форестер» была угнана неизвестными.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Жайылского РОВД. По области был объявлен план «Перехват». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий автомашина «Субару» была обнаружена в поле в двух километрах от села Панфиловка Чуйской области.





В настоящее время ведется комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления.

Следственным отделом Жыйылского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 97 часть 2 УК КР («Убийство»).

Айдаркул уулу Сардарбек работал в органах внутренних дел Кыргызстана с 2005 года, имеет звание прапорщика. В момент своей смерти он находился в отпуске (до 1 февраля 2013 года). У него остались ребенок и беременная жена.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: