Полиция не дала пьяному путешественнику во времени спасти людей от пришельцев

Полиция не дала пьяному путешественнику во времени спасти людей от пришельцевПолиция американского города Каспер (штат Вайоминг) задержала пьяного мужчину, который хотел предупредить человечество о грядущем вторжении инопланетян. Об этом сообщает радиостанция K2.

Брайант Джонсон сам вызвал стражей порядка к себе домой и пояснил, что прибыл из 2048 года предупредить жителей Каспера о том, что в 2018 году на город нападут пришельцы, и всем нужно немедленно эвакуироваться. Он смог попасть в 2017-й год только потому, что инопланетяне накачали его алкоголем и велели встать на специальный стартовый стол. Но что-то пошло не так: вместо 2018-го путешественник во времени попал в 2017-й, и ему нужно было срочно поговорить с градоначальником.

Патрульные не вняли уверениям Джонсона и решили, что напился он не в будущем, а в настоящем. Стражи порядка сочли, что он не отдает отчет в своих действиях, и увезли в отделение.

6 марта 2017-го пользователи соцсетей сочли «путешественником во времени» мужчину с антикварным пистолетом. Он не был пьян, зато у него нашлись наркотики.