Теннисистка Серена Уильямс родила дочь

Теннисистка Серена Уильямс родила дочьПо данным СМИ, бывшая первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс стала матерью: в больнице в Уэст-Палм-Бич, (США, Флорида) она родила дочку. Вес ребенка — чуть более трех килограммов. И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Отец новорожденной — интернет-предприниматель Алексис Оганян, о помолвке с которым теннисистка объявила в конце декабря прошлого года, сообщает РИА Новости. Для Серены Уильямс эти роды были первыми.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поздравил американскую теннисистку с рождением дочки, пожелав новорожденной равняться на свою знаменитую маму, чтобы в будущем продолжить спортивную династию. "Величайшая спортсменка родила дочку, у нее сейчас, наверное, праздник души! Теперь приоритеты в жизни будут расставляться у нее по-другому. Я с удовольствием поздравляю ее с рождением дочери и желаю, конечно, чтобы Серена вернулась на корт, потому что такие великие спортсмены, как она, это штучный товар во все времена", — сказал он.

Уильямс-младшая планирует вернуться на корт в 2018 году. На турнирах Большого шлема Серена Уильямс завоевала в одиночном разряде 23 титула.