Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир»

Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1», где будет вести ток-шоу  «Прямой эфир»Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир», сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, Малахов уже встретился с коллективом, занимающимся созданием программы. Первый выпуск «Прямого эфира» с Малаховым, добавил он, должен выйти в эфир в конце августа.

На «России 1» Малахов, сообщил источник, будет не только телеведущим, но и сопродюсером ряда проектов. Он также не исключил, что на «России 1» в ближайшее время может появиться и аналог программы «Сегодня вечером», которую Малахов вел на Первом канале.

Ранее источники сообщали, что на «Россию 1» перешла команда, делавшая ток-шоу «Пусть говорят», которое вел на Первом канале Андрей Малахов.

В начале июля появились сообщения, что Малахов, бывший бессменным ведущим «Пусть говорят» с запуска ток-шоу в 2005 году, покидает Первый канал. Официально ни Малахов, ни руководство телеканала эти сообщения не комментировали, однако в середине августа вышли два подряд выпуска «Пусть говорят» с ведущим Дмитрием Борисовым. Один из выпусков был посвящен Малахову.

Источники, сообщавшие об уходе Малахова с Первого канала, называли «Россию 1» наиболее вероятным следующим местом работы телеведущего.

Ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» с мая 2013 года вел Борис Корчевников.