Любые попытки дестабилизировать ситуацию осенью или весной не увенчаются успехом, считает депутат Ф.Кулов

Бишкек АИФ. Любые попытки дестабилизировать ситуацию осенью или весной не увенчаются успехом, считает лидер парламентской фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов. Об этом он сказал агентству АКИpress 22 июля.

Ф.Кулов отметил, что недавно президент Алмазбек Атамбаев в своем выступлении сказал, что осенью будут попытки дестабилизировать ситуацию. «Я не могу его слова опровергнуть, поскольку он больше владеет информацией. Но я могу сказать, что любые попытки дестабилизировать ситуацию не увенчаются успехом», - сказал он.

По его словам, кто-то захочет это сделать осенью или весной, летом — не имеет значения. «Их усилия не увенчаются успехом. Почему? Потому, что народу надоели политические игры, поэтому я могу уверено заявить, что никаких больших потрясений не будет. Инвесторам, бизнесменам и народу этого не надо», - сказал депутат.





«А если будут митинги, в этом ничего плохого нет. Митинги — это барометр настроения общества. Люди имеют право выступать, говорить, а власть обязана прислушиваться – это нормальный диалог», - сказал он.

Парламентарий отметил, что митинги попытаются организовать те, кто пытается реанимироваться, взять реванш. «Не исключено, что здесь будут задействованы деньги семьи Бакиевых. Это и коррупционеры, которых сейчас будут привлекать к ответственности, они могут свою копеечку бросить, чтобы испортить настроение», - сказал Ф.Кулов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: