С этого года Кыргызстан допущен на международный конкурс красоты "Мисс Вселенная"

С этого года Кыргызстан допущен на международный конкурс красоты "Мисс Вселенная"С этого года Кыргызстан допущен на международный конкурс красоты "Мисс Вселенная". Об этом сообщает администрация Interalliance KG.
После длительных переговоров, которые начались в 2012 году, организаторы конкурса "Мисс Вселенная" сообщили делегации Кыргызстана, что они готовы принять представительницу КР (в данном случае победительницу конкурса красоты "Мисс Кыргызстан") на конкурсе красоты "Мисс Вселенная".
Interalliance KG с 2011 года отправляют победительниц "Мисс Кыргызстан" на международный конкурс "Мисс мира". В этом году на конкурсе "Мисс мира-2017" Кыргызстан будет представлять Бегимай Карыбекова, сам конкурс пройдет в Китае.
Справка
"Мисс Вселенная" - ежегодный международный конкурс красоты, который проводится с 1952 года. Самый престижный и разрекламированный конкурс планеты. С 1996 по 2015 год конкурс принадлежал Дональду Трампу. Входит в категорию "Большая четверка" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля". Штаб-квартира располагается в Нью-Йорке, США.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: