Канадское кладбище автомобилей выставили на продажу за миллион долларов

Канадское кладбище автомобилей выставили на продажу за миллион долларовВ канадской провинции Британская Колумбия неподалеку от города Таппен выставили на продажу кладбище автомобилей, занимающее 2 гектара. На объявление, размещенное на сайте риэлторской компании Century 21, обратило внимание издание Driving.

За более чем 340 машин, землю и здания просят 1,45 миллиона канадских долларов (около миллиона долларов США). Покупатель получит в собственность отремонтированный дом, реставрационный цех площадью 83 квадратных метра, ангар площадью более 110 квадратных метров и множество стройматериалов.





Среди автомобилей есть как обычные, так и достаточно редкие экземпляры, их стоимость варьируется от 375 долларов до 26 тысяч.

Как отмечается в объявлении, это не просто покупка. «Речь идет о возможности всю жизнь посвящать тому, что нравится: восстановлению старинных автомобилей и проживанию в одном из самых красивых районов Британской Колумбии», — говорится на сайте.

Как рассказал Driving 60-летний владелец кладбища Майк Холл (Mike Hall), он начал собирать машины, когда ему было 20 лет. Мужчина намерен продать землю, потому что из-за работы не успеет восстановить все автомобили, которые хотел.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: