Nissan отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

Nissan отзывает в России более 33 тысяч автомобилейООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» проинформировало Росстандарт о проведении добровольного отзыва 33 тыс. 275 транспортных средств марки Nissan Qashkqai. «Отзыву подлежат автомобили, произведенные с 23 сентября 2013 года по 26 мая 2016 года», — говорится в сообщении ведомства.
Как пояснили в Росстандарте, в данных автомобилях «было выявлено, что из-за недостаточной жесткости подкрылок задней правой колесной арки может деформироваться с выходом за заданные конструктивные пределы».
«При движении нагруженного автомобиля с высокой скоростью подкрылок задней правой колесной арки на ходе сжатия подвески может соприкасаться с патрубком тормозной системы. Это, в свою очередь, может привести к возникновению утечки тормозной жидкости в одном из двух гидравлических контуров», — указывается в сообщении. В рамках отзывной кампании будет произведена установка усиливающей скобы на подкрылок задней правой колесной арки и, при необходимости, замена патрубка тормозной системы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: