В Москве мужчина взял в заложники свою семью и требует убежища в КНДР (видео)

В Москве мужчина взял в заложники свою семью и требует убежища в КНДР (видео)В Москве мужчина взял в заложники свою семью, полицейские ведут с ним переговоры, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.
По данным СМИ, мужчина удерживает в квартире на Боровском шоссе жену и трех детей. Сам он на своей странице в соцсети "ВКонтакте" требует, чтобы с ним связались послы Китая, КНДР или Ирана, призывает привлекать СМИ. Мужчина собирается передать дипломатам доказательства того, что "Россия управляется сионистами".
Леонид Оводов. Сегодня в 12:42
Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленых или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте - протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными.
"Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и ведут переговоры с гражданином", — сообщил собеседник агентства.
По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, изначально мужчина не хотел впускать в квартиру свою жену и ребенка, а затем впустил и теперь не хочет выпускать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: