"Реальных пацанов" не выпустят из России

"Реальных пацанов" не выпустят из РоссииСудебные приставы ограничат выезд из России всем актерам сериала "Реальные пацаны" и пермским резидентам Comedy Club, задолжавшим налоговой, коммунальной и другим службам более 10 тысяч рублей, сообщает ТАСС. Как заявил руководитель пресс-службы регионального УФССП Иван Ушаков, по существующему законодательству судебные приставы вправе ограничить выезд за пределы РФ гражданам, чей долг составляет свыше 10 тысяч рублей.
Поскольку почти у всех актеров сериала "Реальные пацаны" и участников Comedy Club задолженность больше этой суммы, решается вопрос об ограничении их выезда за пределы страны. Это касается всех, кроме главной героини сериала Зои Бербер. "Буквально вчера ее представитель связался с УФССП и сообщил, что 26 марта предоставит оплаченные квитанции за услуги ТСЖ", — рассказал Ушаков. Ранее в УФССП сообщали, что Бербер задолжала более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы — в пермском Театре-Театре.
В отношении актера Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств, он задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей. Долг актера Игоря Ознобихина перед налоговой службой составляет более 28 тысяч рублей. Пермский резидент Comedy Club Гавриил Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, его коллега Олег Верещагин должен за услуги мобильной связи 400 рублей. Сериал "Реальные пацаны" снимается в Перми с 2010 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: