В Петровском районе Саратовской области произошла авария с участием минивэна и грузового автомобиля, погибли кыргызстанцы

В Петровском районе Саратовской области произошла авария с участием минивэна и грузового автомобиля, погибли кыргызстанцыСледственный комитет начал проверку по факту столкновения двух автомобилей в Петровском районе Саратовской области, где погибли семь человек. Об этом пишет Life.ru. Ранее сообщалось, что на 550-м км автодороги Нижний Новгород—Саратов в районе села Тарумовка водитель грузовика Volvo с полуприцепом столкнулся с минивеном Toyota. В результате аварии оба автомобиля съехали в кювет.
«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и шесть пассажиров минивена скончались. Устанавливаются сведения о погибших, а также причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - пояснили Лайфу в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.
По предварительной информации, виновником мог быть водитель грузовика, перевозившего куриное мясо. В аварии погибли граждане Кыргызстана.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: