Кайрат Примбердиев занял третье место в проекте "Голос"

В ночь с 30 на 31 декабря прошел финал музыкального конкурса "Голос-5". В нем соревновались Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Александр Панайотов и Дарья Антонюк.

Шоу началось со всемирного флешмоба Mannequin Challenge, когда музыканты, зрители и все присутствующие на сцене замерли на мгновение.

Все финалисты после перепели песню Умберто Тоцци Ti Amo. К песне написаны слова на русском языке с новогодней тематикой.

Также Кайрат спел композицию Trouble со своим наставником Димой Биланом.

Уже во время соревнования он исполнил лирическую песню "Как молоды мы были" Александра Градского, который в предыдущих сезонах был одним из наставников.





Второй композицией стала Unchain My Heart в версии Джо Кокера. На сайте проекта "Голос" напоминают, что песня Бобби Шарпа была впервые записана в 1961 году Рэем Чарльзом. Версия Джо Кокера вошла в одноименный альбом 1987 года. Кавер-версию песни записал актер и музыкант Хью Лори. На проекте "Голос" песню исполняли Жан Осян и Никита Поздняков.

К сожалению, по итогам голосования Кайрат занял только третье место. В любом случае мы поздравляем нашего певца с бронзой!

Сардор Милано занял четвертое место, Александр Панайотов - второе. Победителем пятого сезона "Голоса" стала Дарья Антонюк.

URL: https://zanoza.kg/350199
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: