Лоуренс извинилась за то, что чесала попу о священные камни на Гавайях

Актриса Дженнифер Лоуренс извинилась за рассказ о том, как она чесала попу о священные камни на Гавайях. Лоуренс написала в своем "Фейсбуке", что она не хотела обидеть гавайцев.
Актрису раскритиковали пользователи соцсетей после ее выступления на шоу Грэхема Нортона 2 декабря. Лоуренс рассказала, что во время съемок фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" на Гавайях одну из сцен снимали в месте, где находились священные камни.
Лоуренс была в плавательном костюме. Она рассказала, что о камни "было очень удобно чесать попу". Один из больших камней в результате сорвался с горы и чуть не попал в звукооператора. По словам актрисы, камень "чуть не убил" его и повредил аппаратуру.
"И все гавайцы воскликнули: "Боже, это проклятие". А я им из-за угла: "Это я ваше проклятие, я столкнула его своей задницей", - рассказала Лоуренс.
Эпизод выложили на страницу телеканала BBC One в "Фейсбуке". Его посмотрели более 2,2 млн раз. Многие пользователи обвиняли Лоуренс в неуважении к традициям гавайцев и требовали извинений. Актриса написала в "Фейсбуке", что извиняется, если она кого-то обидела.
Некоторые сцены фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" снимали на северном побережье острова Оаху. В частности, в этом месте снималась сцена, в которой участники появляются на берегу соленого озера перед Квартальной бойней.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: