Соцслужбы установили, что Брэд Питт не был жесток с приемным сыном

Соцслужбы в Лос-Анжелесе выяснили, что актер Брэд Питт не был жесток к своему приемному сыну Мэддоксу. Разбирательство касалось ссоры, произошедшей на борту самолета в сентябре 2016 года. Анджелина Джоли, которая в настоящее время находится в процессе развода с Питтом, утверждала, что актер набросился на Мэдокса. Она также уверяла, что Питт временами обращался с детьми жестоко. Однако, переговорив с бывшими супругами, их детьми и другими очевидцами, эксперты из соцслужбы пришли к выводу, что обвинения в адрес Брэда Питта беспочвенны, сообщает ТАСС. Расследование будет закрыто.
У Питта появилось преимущество в споре об опеке над шестью детьми. В настоящий момент отец имеет право лишь навещать их, однако он намерен добиться равных с Джоли опекунских прав.
41-летняя Джоли и 52-летний Питт разводятся после 10 лет брака. Из шести их детей трое – приемные. Джоли уверяет, что подала на развод ради безопасности детей, однако формально поводом для разрыва стали непреодолимые противоречия между супругами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: