Американец, державший женщину на цепи, признался в семи убийствах

Задержанный в американском штате Южная Каролина мужчина, который несколько месяцев держал женщину на цепи в грузовом контейнере, признался в семи убийствах, передает телеканал NBC4.

Правоохранители во вторник обыскивали один из участков в сельской местности, когда услышали громкий стук изнутри металлического резервуара, запертого на амбарный замок. По словам местного шерифа, 30-летняя Кала Браун была "прикована внутри контейнера как собака", она находилась там два месяца. Полиция арестовала владельца участка Тодда Кольхеппа.
По данным телеканала, освобожденная женщина дала показания, что на участке Кольхеппа, возможно, зарыты четыре жертвы. На допросе Кольхепп признался, что убил семь человек, включая четверых в 2003 году, а также приятеля удерживаемой в неволе Браун.





Кольхеппу пока предъявлено одно обвинение в похищении человека, однако правоохранительные органы отметили, что вскоре последуют новые. Пока полиция обыскивает владение Кольхеппа, говорится в сообщении.

Известно, что 45-летний арестованный состоял на учете у местных властей как ранее привлекавшийся к ответственности в связи с преступлениями на сексуальной почве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: