Китаянка продала 20 подаренных ей iPhone 7 и купила дом

Жительница города Шэньчжэнь (Китай), которой подарили 20 смартфонов iPhone 7, продала их и на вырученные деньги приобрела дом. Об этом написала в интернете подруга девушки, сообщает BBC.

Китаянка, имя которой не называется, похвасталась перед друзьями покупкой недвижимости, ради которой она попросила каждого из своих ухажеров подарить ей смартфон. По словам девушки, за проданную в сети технику она получила более 115 тысяч юаней (около 17 тысяч долларов) и смогла внести залог за загородный дом.

«Теперь все на работе говорят об этом. Кто знает, что теперь подумают ее молодые люди, когда об этом знают все», — написала блогер. Она также сообщила, что предприимчивая китаянка выросла в неблагополучной семье. Предположительно, девушка хотела приобрести дом для своих престарелых родителей.





В сентябре стало известно, что звезда китайской социальной сети Weibo, аляскинский маламут по прозвищу Коко, получила в подарок от своего хозяина Вана Сиконга — сына «короля недвижимости континентального Китая» — восемь iPhone последней модели.

Компания Apple представила iPhone 7 на ежегодном мероприятии в Сан-Франциско в начале сентября. Главной особенностью нового устройства стало то, что смартфон лишился 3,5-миллиметрового разъема для наушников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: