Амбиции Джоли в качестве посла доброй воли ООН вызвали разрыв с Питтом

Активная гуманитарная деятельность Анджелины Джоли в качестве посла доброй воли ООН стала одной из веских причин ее разрыва с мужем Брэдом Питтом. Об этом сообщил в воскресенье новостной ресурс TMZ, специализирующийся на конфиденциальной информации о знаменитостях. По его данным, актер был крайне удручен политическими амбициями своей супруги, которая не скрывала желания быть на первых ролях в Объединенных Нациях. Она наняла двух советников и даже обзавелась специальным кабинетом, в котором проводились совещания по вопросам имиджа и конкретным решениям.
Питта особенно тревожило стремление жены брать с собой детей в поездки по странам, где ведутся боевые действия, например в Ирак. Анджелина ездила в сопровождении лучших телохранителей, услуги которых можно купить за деньги. Однако по информации TMZ, для актера этого было недостаточно. Семейные ссоры достигали апогея, когда речь заходила о планах поездки в Сирию.
Джоли подала на развод, заявив, что опасается за безопасность своих детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые разногласия с Питтом и требует предоставить ей полное и неделимое право растить детей. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Актер же настаивает на своем праве полноценно участвовать в их воспитании. Питт и Джоли прожили вместе 10 лет и вступили в брак только 23 августа 2014 года. У пары шестеро детей, трое из которых являются приемными.
Актриса известна гуманитарной деятельностью и активной гражданской позицией, является послом доброй воли ООН, а с 2012 года и специальным посланником Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В марте она побывала в лагере для сирийских беженцев в ливанском районе Даббага в долине Бекаа, где нашли приют 300 тыс. человек. Ливень и сильный ветер не стали помехой для ее поездки. В момент прибытия знаменитой актрисы Голливуда многие из палаток оказались по колено в воде, в лужах плавали вещи и продукты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: