Трамп пообещал c первого дня своего президентства высылать из США нелегалов

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп обещал в случае своего избрания депортировать из Америки сотни тысяч нелегальных мигрантов, которые совершили преступления на территории страны.

"В первый день же (своего президентства) я собираюсь начать как можно быстрее высылать нелегальных иммигрантов-преступников из этой страны, включая сотни тысяч нелегальных иммигрантов, которые были выпущены из тюрем на свободу при администрации Обамы-Клинтона", — сказал Трамп, выступая в штате Айова.





Он так же добавил, что намерен укрепить границы как в прямом смысле – построить стену между США и Мексикой, так и в переносном — укрепив систему контроля за нелегальной иммиграцией с помощью новейших технологий.

Ранее демократы обвиняли Трампа в том, что он отказался от своих убеждений в части мигрантов. Это произошло после того, как республиканец пообещал, что не будет высылать всех нелегалов без разбора. "Мы будем с ними работать. Но это не амнистия", — уверял Трамп, не уточняя, при этом, как он намерен разрешить этот вопрос.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: