Старшую дочь Барака Обамы застукали с марихуаной (видео)

Американские СМИ опубликовали видео с ежегодного музыкального фестиваля Lollapalooza в Чикаго, штат Иллинойс, на которое попала курящая дочь президента США. Журналисты заподозрили, что 18-летняя Малия держит в руках сигарету с марихуаной, и назвали это "новым дном" для дочери американского лидера. В конце июля она уже успела поразить общественность откровенным тверком.

Фестиваль проходил 28-31 июля, однако видео с дочерью президента было опубликовано порталом Radar Online только 10 августа и сразу стало стремительно набирать просмотры. О том, что Малия курит именно травку, изданию сообщила 18-летняя Джержин Селвин, которая в этот момент находилась рядом с ней и позже прислала видео.





Видео быстро разошлось по СМИ, но New York Post отмечает, что марихуана была декриминализирована в штате Иллиноис. Комментируя видео с Малией, пользователи соцсетей писали о том, что девушке стоит пересмотреть свой подход к выбору друзей, которые и передали видео журналистам.

Барак Обама, отец Малии, никогда не скрывал, что в молодости курил марихуану. По его словам, в разговорах с дочерьми он описывал это как негативный опыт, потерю времени и вред для здоровья.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: