Кыргызская свадьба на юге Москвы закончилась пьяной дракой и стрельбой из пистолетов

Кыргызская свадьба на юге Москвы закончилась пьяной дракой, стрельбой из пистолетов и госпитализацией четверых пострадавших. Конфликт произошел между родственниками жениха и невесты рано утром в воскресенье.

Российские СМИ сообщают, что церемония состоялась в одном из московских кафе-клубов на улице Борисовские пруды. Мигранты из Кыргызстана 32-летний Полан и 23-летняя Аяна решили пожениться.

Родственники мужа на улице не поделили места в авто с родственниками жены, и тут же началась словесная перепалка. Однако уже через несколько минут в ход пошли кулаки, ножи и палки. Представителей мужа было изначально больше, поэтому сторона жены вызвала друзей на подмогу. Те приехали на синих «пятерках» и начали стрелять в направлении превосходящих сил противника.





Закончилось свадебное мероприятие плачевно. Одного из мужчин с сотрясением мозга, троих – с огнестрельными ранениями ног госпитализировали в больницу. Один из стрелявших задержан полицией. Остальных злоумышленников ищут. Сами молодожены не пострадали.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: