В Киеве угнали внедорожник Михаила Саакашвили стоимостью $ 240 тыс

В Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили, сообщает Страна.ua со ссылкой на источник в Генпрокуратуре. По данным издания, внедорожник стоимостью примерно в шесть миллионов гривен (15,5 миллиона рублей) угнали подручные Серго Глонти, который ранее был задержан на Украине. Автомобиль стал своего рода "залогом" и вернется к владельцу, если власти откажут Венгрии в экстрадиции криминального авторитета и выпустят его из под стражи. Будапешт подозревает Глонти в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии, уточняет издание.
Страна.ua пишет также, что на публичные мероприятия Саакашвили обычно приезжает на недорогом автомобиле. В полиции Киева заявили, что заявление об угоне от Саакашвили не получали.
Накануне заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов заявил, что неизвестные в ночь на среду угнали его автомобиль Infiniti, который был припаркован возле дома.





Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили руководит Одесской областью с конца мая прошлого года. Вступая в должность, политик заверил одесситов, что знает, как победить коррупцию и изменить деятельность правоохранительных органов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: