Феликс Кулов: Это не дело депутатов парламента - бегать открывать дороги и уговаривать митингующих разойтись

Бишкек АИФ. «Это не дело членов Жогорку Кенеша - бегать открывать дороги и уговаривать митингующих разойтись», - заявил ИА «24.kg» лидер коалиции парламентского большинства Феликс Кулов.

По его словам, это задача правительства обеспечивать общественно-политическую стабильность в стране, а депутатов - спрашивать потом с министров, как именно они справились с возложенными на них обязанностями. «Правительство нам подотчетно. Что касается того, почему мы не обсуждаем ситуацию в Джалал-Абадской области, так мы и не должны этого делать. Пусть правительство наведет там порядок, а мы потом с них спросим, если не справятся», - отметил Феликс Кулов.





Напомним, сегодня должно было состояться экстренное заседание парламента, на котором депутаты намеревались обсудить ситуацию, сложившуюся в Джети-Огузе. Пока они собирались на это «срочное» мероприятие (три дня назад об этом было объявлено), в Иссык-Кульской области ситуация стабилизировалась, а президент страны отменил режим чрезвычайного положения в Джети-Огузском районе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: