На юге Дагестана началась перестрелка с боевиками

Сотрудники силовых структур обнаружили боевиков в окрестностях села Касумкент Сулейман-Стальского района Дагестана, началась перестрелка. Об этом в четверг, 16 июня, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесополосе близ села Касумкент указанного района силовики наткнулись на группу боевиков. По предварительным данным, бандитов трое, они хорошо вооружены и оказывают сопротивление», — рассказал он.





По словам источника, жертв и пострадавших среди силовиков нет. В район столкновения стянуты дополнительные силы правоохранительных органов, спецоперация продолжается. На территории населенного пункта введет режим КТО.

29 мая в Дербентском районе Дагестана в результате проведения оперативно-поисковых мероприятий между населенными пунктами Рукель и Митаги-Казмаляр силовики нашли двоих боевиков. Бандиты открыли огонь, после чего были застрелены.

Позднее стало известно, что одним из ликвидированных экстремистов был главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов, значившийся в федеральном розыске.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: