На авиабазе "Кант" прошло выступление ансамбля Российской армии имени Александрова

Концерт дважды Краснознаменного академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александра Александрова произвел настоящий фурор. В исполнении заслуженных артистов Российской Федерации Александра Тощева, Юстины, заслуженной артистки Республики Северная Осетия – Алания Татьяны Королевой и других известных вокалистов прозвучали популярные военные, классические и народные песни.

На ура прошло выступление эстрадной группы "Александров парк". Зрители были в восторге от виртуозной игры музыкантов. Бурю аплодисментов вызвало также выступление танцевальной группы.

Концертная программа была составлена с учетом того, что в зале находились авиаторы и их близкие, поэтому многие номера были посвящены летчикам. Кроме этого, значительная часть репертуара готовилась к празднованию Дня Победы. А некоторые песни, в частности "Алеша", прозвучали в исполнении александровцев впервые. В завершение концерта по многолетней традиции артисты вместе со зрителями спели знаменитую "Катюшу".





По словам руководителя ансамбля полковника Сергея Галкина, приезд к авиаторам, которые выполняют свой воинский долг вдали от Родины, был давно запланирован, он не приурочен к какой-то дате и прошел не в рамках какой-то акции.

Отметим, в последнее время военные артисты нередко радуют своим творчеством летчиков. Так, прославленный ансамбль имени Александрова до этого дважды выступал в Канте. Несколько раз сюда приезжали и другие коллективы. Только в течение последних трех месяцев с большим успехом здесь прошли концерты ансамблей Центрального военного округа и Черноморского флота. А артисты-черноморцы, как ожидается, в ближайшие дни вновь приедут на гастроли в Кыргызстан.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: