Милиция нашла 13-летнюю девочку, пропавшую сутки назад в Бишкеке

Бишкек АИФ. Сотрудники УВД Ленинского района и УУР ГУВД Чуйской области нашли 13-летнюю школьницу, пропавшую сутки назад, сообщает 29 мая пресс-служба ГУВД Бишкека.

По словам матери девочки, 30-летней Алены Мироновой, примерно в 12:30 дочь пошла в школу и вечером не вернулась домой, мобильный телефон был отключен.

Сотрудники уголовного розыска Ленинского РУВД опросили всех одноклассников, администрацию школы, знакомых родителей, подруг ее и соседей. Таким образом, установили хронологию дня, когда пропала Жанна. И выяснили, что 27 мая она пошла в школу и через некоторое время ушла, но домой не вернулась. И последний раз созванивалась со своей подругой в 16:00 часов. Сотрудникам Ленинского РУВД удалось узнать, что девочка может находиться в одном из сел Чуйской области.





Сотрудники милиции созвонились с коллегой из УУР ГУВД Чуйской области. И старший оперуполномоченный по особо важным делам УУР ГУВД Чуйской области майор милиции Назир Бадалов поехал по указанному адресу и там обнаружил пропавшую Жанну и привез ее в УВД Ленинского района.

«Мы сами начали искать, но поиск никаких результатов не дал, и тогда обратились с заявлением в правоохранительные органы. Время остановилось для нас, пока милиция не нашла нашу дочь. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам милиции, дочку нашли живой и невредимой. Спасибо всем, кто помогал», - сказала мать пропавшего подростка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: