Алмазбек Атамбаев выделил деньги группе «Тумар» для участия в конкурсе «Британия ищет таланты»

Алмазбек Атамбаев сегодня принял танцора Атая Омурзакова и участников танцевальной группы «Тумар» Айбека Мирбекова и Омурбек уулу Баямана. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
«Я горжусь вами. Своим примером вы не только вдохновляете всех кыргызстанцев − вы показываете своим соотечественникам, что нет непокорных вершин, если упорно трудиться и иметь волю к победе. В нашей стране много талантливой, сильной молодежи, которая своим мастерством и новыми идеями достойно представляет страну на различных площадках. И я поддерживал и буду поддерживать такие начинания. Желаю вам дальнейших творческих побед, вдохновения и успехов», – сказал Алмазбек Атамбаев.
Отмечается, что глава государства выделил группе «Тумар» денежные средства на поездку в Лондон (Великобритания) для участия в телевизионном конкурсе Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты»), проводимом телевизионной корпорацией Великобритании ITV.
Отметим, группа «Тумар» вышла в следующий этап конкурса, ранее все четыре члена жюри проголосовали за дальнейшее участие Атая Омурзакова и группы «Тумар» в шоу. Следующий этап конкурса пройдет 25 мая.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: