Дональд Трамп: Для России у нас найдется не только пряник, но и кнут

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил в интервью Fox News, что с удовольствием попытается разрядить американо-российские отношения. В то же время политик подтвердил ведущему телеканала, что не исключает использование экономических и иных рычагов давления на Москву.

Ладно, теперь о Путине… Вы открыто заявляли, что, по вашему мнению, сможете убедить его стать другом Америки, но, очевидно, что он расширяет…

ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: Нет. Я так не говорю. Я говорю, что, на мой взгляд, у меня, возможно, будут хорошие отношения. Я не знаю. По-моему, он очень хорошо отзывался обо мне. Он назвал меня гениальным. Он заявил, что Трамп – гениален, ясно? Это приятно, [но] не убедит меня вести себя так или иначе.

Во время дебатов некоторые на сцене говорили, что я должен заставить его отказаться от своих слов. Я отвечал: зачем мне это делать? Нет-нет, он очень хорошо ко мне относится. Но позвольте вам признаться, я не понятия не имею, что будет, Билл: возможно, мы поладим, возможно, нет. Если мы сможем добиться выгодного предложения для нашей страны и жить в дружбе с Россией, то это будет грандиозно.

То есть вы попытаетесь разрядить отношения.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Я бы с удовольствием попытался.

Попытались бы.

ДОНАЛЬД ТРАМП: Несомненно.

У вас есть кнут на случай, если Путин окажется безрассудным, каковым его и считают? У вас есть кнут?

ДОНАЛЬД ТРАМП: Ну, у нас всегда есть кнут. У нас есть экономика, определенные вещи, дающие преимущества, кроме того…

Нужно всего лишь отключить американские банковские кредитные карты, и ему крышка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: