Яценюка назвали на Украине вредителем, потерявшим 400 млрд долларов

Глупая и неудачная политика украинского премьер-министра Арсения Яценюка стала причиной того, что украинский бюджет потерял не менее $400 млрд. Об этом заявил крупный украинский бизнесмен Давид Жвания в интервью Украинской правде.

Комментируя «достижения» действующего украинского правительства, Жвания назвал Яценюка «уродующим вредителем», которого если не остановить, то скоро Украине уже будет нечего терять. По образному выражению политика-бизнесмена, этот "конвейер эпатажа и глупости" нужно как можно быстрее выключить.

«Арсений Петрович – вредитель. Уродующий вредитель. Украина понесла 400 млрд. долларов убытков из-за этого. Украина сегодня как минимум 400 млрд. долларов потеряла только из-за этого неграмотного человека. Но скоро терять будет нечего», – заявил Жвания.





По словам бизнесмена, если Яценюк, которого по сути никто в стране не поддерживает, останется на должности премьер-министра, то Украину ожидает экономическая катастрофа.

«Дальше будет катастрофа. Единственное, чем Яценюк спекулировал всегда – это какими-то специальными взаимоотношениями с США, и всех этим запугивал и манипулировал. Больше у него нет ни одного серьезного союзника. Он, по сути, один. Какие скандалы нужны для того, чтобы понять, что "кулю в лоб" нужно отсюда выносить?!», – задал риторический вопрос Жвания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: