Волочкову задержали в турецком аэропорту с чемоданом кильки

Танцовщицу Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе с чемоданом кильки и шпротов. Артистка везла гостинцы друзьям, соскучившимся по рыбным консервам и бородинскому хлебу. Двумя баночками она не ограничилась, и турецким таможенникам это показалось странным.
О происшествии в аэропорту Волочкова рассказала в "Инстаграме": "По русской традиции, угощать – так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила – так купила. Радовать – так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых".
Когда артистка попыталась забрать свой багаж в турецком аэропорту, таможенники не позволили ей это сделать. "Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись, – продолжила танцовщица. – Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и, самое главное, что работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции".
По словам Волочковой, она сначала запаниковала, но вскоре уже смеялась над этим недоразумением. "А ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна", – заключила она.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: