Минобороны опубликовало видео уничтожения командного пункта ИГ в Сирии

Министерство обороны России опубликовало видео новых ударов российской авиации по позициям боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ) за минувшие сутки.
На опубликованном ролике запечатлен удар по полевому лагерю боевиков на окраине Маарет-Эн-Нууман, а также по позициям ИГ в районе этого места, как гласят титры к видео, и зафиксированы обстрел позиций боевиков истребителем-бомбардировщиком Су-34 и уничтожение им командного пункта ИГ.
Как сообщается, самолеты Су-34, Су-24М и Су-25 совершили 18 вылетов и нанесли удары по 12 объектам группировки "Исламское государство" (ИГ) в рамках операции российской боевой авиации в Сирии. Большая часть вылетов — 10 — была совершена ночью, разбомблены семь объектов террористов.
В результате прямых попаданий уничтожены командный пункт и узел связи вооруженных формирований ИГ в районе Дар-Таазза (провинция Алеппо). Штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ в районе Маарет-Эн-Нууман, провинция Идлиб. Были полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов, сообщает Минобороны.
Россия со среды начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: