Резидента Comedy Club поймали в Москве за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии

В столичный суд передано дело о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, заведенное в отношении участника юмористического шоу Comedy Club; подозреваемому грозит лишение водительских прав, сообщил "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

"21 сентября около 6:00 утра (по местному времени) на улице Красная Пресня инспектором ДПС была остановлена автомашина "Ленд Ровер" под управлением 32-летнего гражданина, от которого исходил сильный запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался, в связи с чем сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол", - сообщил Галиакберов.





Он отметил, что гражданина отстранили от управления транспортным средством, его автомобиль поместили на специализированную стоянку.

"Административный материал направлен для принятия решения в мировой суд. Рассмотрение дела назначено на 5 октября. Кроме того, по месту постоянного жительства в Геленджик направлены материалы о неуплате данным гражданином в установленные сроки ранее наложенных штрафов за нарушение правил дорожного движения", - сказал руководитель пресс-службы.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о гражданине, выступающем в Comedy Club под псевдонимом Демис Карибидис.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: