Apple представила полностью измененные iPhone 6S и iPhone 6S Plus

Компания Apple представила в среду в Сан-Франциско новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus, новинки доступны в четырех цветах, к существующим сегодня цветам добавилось "розовое золото".
"Возможно, они выглядят точно так же, но мы изменили все", — сказал генеральный директор компании Тим Кук, представляя модели.

Представленные аппараты являются обновленной версией существующих флагманских моделей Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus с увеличенным экраном.
Новые смартфоны оснащены новой операционной системой iOS 9. Корпус выполнен из нового алюминиевого сплава. Особое внимание разработчики уделили экрану с покрытием Ion-X. Как и прогнозировали некоторые СМИ до презентации, iPhone 6s и 6s Plus оснащены технологией Force Touch, которая распознает силу нажатия, что позволяет перемещаться по экрану, не отрывая от него палец. Эта технология используется многими приложениями телефона.
На новые аппараты установлены 12-мегапиксельная основная камера и фронтальная камера с разрешением 5 мегапикслей, которая также оборудована вспышкой. Для просмотра фотографий можно будет использовать приложение Live Photos, которое записывает полторы секунды до захвата снимка и полторы секунды после, чтобы "оживить" фотографию.
Новая операционная система iOS 9 будет доступна ровно через неделю. Первые смартфоны поступят в продажу в 12 странах 25 сентября. До конца года iPhone 6S и iPhone 6S Plus появятся еще в 130 странах.
Ранее в среду компания представила новое "медицинское" приложение для электронных часов Apple Watch, профессиональный планшетный компьютер iPad Pro с экраном диагональю 12.9 дюйма, а также ТВ-приставку Apple TV.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: