Сотруднику МЧС отрубили руку и ногу в Москве

Банда преступников, вооруженных топорами и мачете напала на группу молодых людей в районе Солнцево на юго-западе Москвы в ночь на 2 августа.

При этом сержант внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу стал жертвой озверевших маньяков - ему отрубили руку и ногу. Остальным его приятелям (в компании, подвергшейся нападению было 6 человек) удалось вырваться из рук неизвестных, размахивающих топорами, но 23-летний Евгений Никулин не мог этого сделать из-за поврежденной ноги, в которую ему ранее вставили спицу во время недавней операции. Друзья были вынуждены сначала найти какие-то подручные средства, с помощью которых они надеялись дать отпор нападавшим, и затем вернулись на место, где оставили Евгения.
Бандитов уже не было нигде видно, а молодой человек лишился руки и ноги, которые ему отрубили топором, он лежал на газоне в лужи крови.
Врачам удалось пришить пострадавшему ступню, но отрубленную руку в темноте найти не удалось, кисть нашлась только наутро местным жителем, шедшим на работу.
Полиция ищет нападавших, по данному инциденту возбуждено уголовное дело.
Напомним, что это, к сожалению, не первое резонансное преступление за последние дни. На прошлой неделе в районе Купчино Санкт-Петербурга прямо на улице были обнаружены останки расчлененной женщины, завернутые в штору для ванной. Через некоторое время полиции удалось выйти на убийцу - ею оказалась пенсионерка, проживающая неподалеку от места страшной находки.
Вчера в одной из квартир Нижнего Новгорода полиция обнаружила кошмарные последствия действий члена религиозной секты. Он убил своих шестерых маленьких детей и их мать, свою жену.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: