Subaru отзывает более 400 автомобилей в Казахстане

Дистрибьютор Subaru Kazakhstan объявил о начале отзывной кампании модели Impreza/WRX 2004-2007 годов выпуска, оборудованных фронтальной подушкой безопасности для пассажира производства компании Takata Corp. Об этом сообщили в компании "Астана Моторс".

По данным производителя автомобилей Subaru, Fuji Heavy Industries под условия кампании попадают 405 автомобилей, реализованных через официальные дилерские центры в Казахстане. "Причиной отзывной кампании послужило маловероятное, однако возможное проникновение влаги в газогенератор подушки безопасности спустя длительное время эксплуатации автомобиля. Это может привести к повреждению корпуса газогенератора и при срабатывании фронтальной подушки безопасности пассажира увеличить риск получения травм", — говорится в распространенном сообщении.





Отмечается, что пока на автомобилях Subaru не зафиксировано ни одного случая повреждения газогенератора фронтальной подушки безопасности при ее срабатывании. В то же время, компания уверяет, что все работы будут выполняться бесплатно для владельцев автомобилей, попадающих под отзыв. "Чтобы узнать, попадает ли ваш автомобиль под данную кампанию, вам необходимо обратиться к официальному дилеру Subaru и сообщить VIN-номер автомобиля", — пояснили в компании.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: