Ярош выступил против европейских ценностей



Лидер националистической организации «Правый сектор» Д.Ярош выступил против проведения ЛГБТ-марша в Киеве, а также осудил навязанные Украине ценности и идеологию.

«Украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан», - пригрозил Ярош.

Поясняя свою позицию, глава «Правого сектора» осудил вместе с идеей проведения «марша равенства» и сами западные страны, откуда пришла в Украину мода на гомосексуализм.




«Запад осуществляет серьёзное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы вынудить её активнее внедрять идеологию «ЛГБТ». Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, когда кто-то навязывает нам свою волю?», - задался вопросом политик.

При этом он напомнил, что Украина воюет с Россией для того, чтобы быть свободной, а не попасть под контроль других государств.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации «Правый сектор» запрещена на территории России.