"Украина нужна только для войны с Россией" - "КиберБеркут" взломал переписку Порошенко с Соросом

Хакеры "КиберБеркут" взломали личную переписку украинского президента Петра Порошенко с американским миллиардером Джорджем Соросом, где тот выступает за поставку Киеву со стороны США летального суперсовременного оружия и за обучение украинских солдат за рубежом.

"КиберБеркут" сообщает, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией.

«Исходя из данных, полученных хакерами, для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 млрд» - отмечается на сайте "КиберБеркута".





В переписке указывается, что советы Порошенко по восстановлению боеспособности страны будут давать заслуженные высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

При этом для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь «видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью», отмечая, что страна находится на грани финансовой катастрофы.

Напомним, что ранее Сорос обвинял ЕС в «неправильном подходе» к украинскому кризису и заявлял, что это может привести к потере Украины.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: