В Ханты-Мансийском автономном округе спасатели ищут вице-губернатора региона

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин мог пропасть во время прогулки по реке из-за болезни сердца. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе губернатора региона.

«У него были проблемы с сердцем. Возможно, он вышел, ему стало плохо и произошел несчастный случай», — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что в последнее время Ермошин выглядел напряженным и подавленным.

Как рассказали «Русской службе новостей» в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО — Югре, в поисках замгубернатора участвуют 26 человек. «Пока погода благоприятная для поисков. Единственное, что осложняет проведение операции — это большая ширина реки, 1,5 километра, и глубина до 30 метров», — отметила сотрудница пресс-службы Елена Ярославцева.





Расследованием инцидента с чиновником занимается Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета. «Более подробная информация о происшествии и его расследовании будет озвучена позднее», — заявила РИА Новости старший помощник руководителя управления Наталья Гунькина.

Она уточнила, что «инцидент произошел на 1160-м километре слияния рек Обь-Иртыш Ханты-Мансийского района во время речной прогулки».

Об исчезновении Ермошина во время прогулки по реке стало известно вечером 30 мая.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: