Кадыров: Вашингтон и Лондон не смогли сорвать проведение ЧМ-2018 в России

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что переизбрание Йозефа Блаттера на должность президента ФИФА в пятый раз расстроило планы США и Великобритании сорвать проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в России. Об этом Кадыров написал в соцсети.

«Дорогие друзья! Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась», — отметил Кадыров в своем Instagram.





По словам главы Чечни, в столице Британии продолжают открыто заявлять, что Блаттер не продержится в своем кресле больше года и чемпионат мира в России нужно бойкотировать.

«Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится!», - считает Кадыров.

Посмотреть полностью: https://politrussia.com/news/kadyrov-vashington-i-890/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: