Депутат Госдумы РФ считает, что в убийстве Мозгового есть американский след

Убийство командира бригады "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового совершено "специально шумно", чтобы посеять страх и неуверенность, в нем чувствуется рука западных спецслужб, считает член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

Ранее сообщалось, что Мозговой и еще шесть человек погибли на трассе между Луганском и городом Алчевск, где базируется бригада. Как сообщал заместитель генпрокурора ЛНР Сергей Горенко, на три машины, в которых ехал командир "Призрака" с охраной, было совершено нападение — сначала взорвалась мина, а после этого группу расстреляли из пулеметов. Представитель бригады "Призрак" сообщал, что Мозговой погиб в результате нападения диверсионной группы украинских силовиков.





"Для специалиста очевидно, что в убийстве командира бригады "Призрак" самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового чувствуется рука западных спецслужб, прежде всего американских. Тот же стиль, те же методы. Не только устранена одна из ключевых фигур в обороне ЛНР. Это сделано специально шумно, весьма показательно, чтобы посеять страх и неуверенность", — сказал Клинцевич журналистам.
Посмотреть полностью: https://politrussia.com/news/deputat-gosdumy-schitaet-681/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: