Лицензия на убийство - украинской милиции разрешили стрелять на поражение 9 мая

Открывать огонь при малейшем подозрении в угрозе безопасности разрешило милицейское начальство сотрудникам правоохранительных органов Киева. 8 и 9 мая в столице Украины будут предприняты беспрецедентные меры безопасности.

"В случае любой, даже самой малейшей угрозы жизни, здоровью граждан, ветеранов, независимо каких, мы будем действовать и применять оружие. По-другому и быть не может", - цитирует начальника ГУ МВД Украины в Киеве Александра Терещука "Федеральное агентство новостей".





На улицах города будет увеличено число вооруженных милиционеров. Также на патрулирование выйдут специальные группы сотрудников в штатском, а на крышах займут позиции снайперы. Глава киевской милиции попросил горожан "не обижаться" на возможные проверки документов и личных вещей.

Напомним, ранее появилась информация о том, что украинские националисты набирают "массовку" для проведения акций устрашения против "сепаратистов" 9 мая. При этом вербовщики указывают, что запланированное "усмирение" курируется Министерством информационной политики и МВД Украины.
https://politrussia.com/news/litsenziya-na-ubiystvo-419/
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: