Пушков пошутил над «разрывающимся сердцем» Маккейна

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в Twitter заявление американского сенатора Джона Маккейна о том, что ему стыдно за неоказание США помощи Украине.
У Маккейна "разрывается сердце". То от того, что США не бомбят Дамаск, то от того, что не дают оружия Киеву. Какое же сердце такое выдержит?
Когда же США поливали напалмом Вьетнам, бомбили Триполи и с помощью дронов убивали детей и в Пакистане,сердце Маккейна билось ровно и весело
14:58 - 23 февраля 2015

В воскресенье, 22 февраля, Маккейн сказал в интервью американскому телеканалу CBS, что ему стыдно за президента США, все государство и самого себя из-за того, что Вашингтон не оказывает Киеву должной военной помощи. «Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя, — отметил Маккейн. — Я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце». По его мнению, для того чтобы исправить ситуацию на Украине, США должны начать поставки оружия этой стране.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: