На въездах в Киев установлены восемь бетонных блокпостов

На въездах в Киев установлены 8 бетонных блокпостов в качестве усиления мер безопасности и правопорядка в столице. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщила пресс-служба КГГА. Сооружения установлены на Одесском, Варшавском, Бориспольском, Житомирском, Днепропетровском, Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и Минском проспекте.

"Для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, возле них будут дежурить сотрудники правоохранительных органов", - сказал Пантелеев.





На блокпостах будут проверяться документы, а также "подозрительные автомобили и грузы".
Дополнительные меры безопасности в Киеве

Ранее сообщалось о том, что в украинской столице вводят дополнительные меры безопасности. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук.

По его словам, "подступы к Киеву будут охранять снайперы, а по городу уже курсируют три бронебойные группы, готовые отразить любое вооруженное нападение врага". Кроме того, отметил Терещук, "восемь блокпостов, которые уже действуют на подъезде к городу, укрепят бетонными плитами, а проверку автотранспорта усилят".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: