В Астане семейная пара пыталась обменять новорожденного ребенка на автомобиль Toyota Camry

В Астане семейная пара хотела обменять своего ребенка на автомобиль. Об этом рассказали в пресс-службе Департамента внутренних дел казахстанской столицы.
"Сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Астаны поступила информация о семейной паре, пытавшейся обменять своего новорожденного ребенка на автомашину марки Toyota Camry. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были установлены личности подозреваемых — семейная пара: женщина 25 лет и 29- летний мужчина", — говорится в сообщении.
Женщина является безработной, а ее муж работает на одном из городских предприятий. Из материала дела следует, что 27 января у них родился мальчик весом 3,8 килограмма. 29 января после нотариального оформления генеральной доверенности на автомобиль и передаче взамен ребенка, семейная пара была задержана. Сейчас ребенок помещен в больницу. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Торговля несовершеннолетними".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: